1. Тип - однокристальный SMD светодиод
2. Размер: 4.0×1.4×0.8 мм
3. Мощность до 0,06 Вт
4. Световой поток – 4-5 лм
5. Угол излучения – 110⁰
6. Особенности – боковое свечение , под углом 90°

Starlight MHL-350B 350W Moving Head Beam - Вращающаяся голова Вращающаяся голова Starlight MHL-350B представляет собой профессиональный световой прибор включающий в себя Wash, Beam, Spot. Мощная газоразрядная лампа R17 позволяет использовать данную вращающуюся голову на больших площадках. Beam с углом раскрытия до 2,3 градуса имеет тонкий, яркий, равномерно засвеченный луч. Spot имеет 14 различных гобо. Функция Wash позволяет залить пространство и обладает большим выбором цветовой палитры. Вращающаяся голова Starlight MHL-350B - достойный выбор за приемлемые деньги. Технология COB Chip-on-Board дословно переводится как «многочисленные кристаллы на плате». В некоторых источниках ее называют более кратко — COB, при этом смысл остается тем же. Как озвучить стадион одной колонкой. Версия Danley Sound Labs Как выбрать гитару для ребенка Выбрать гитару для ребенка не так уж и трудно, но она должна быть одновременно и удобной для игры, и красивой. Если на этой гитаре слишком сложно играть, ваш малыш может разочароваться в инструменте. Если же она плохо звучит или непривлекательна на вид, ребенок быстро потеряет к ней интерес. Как подключить светодиодную ленту Как выбрать струны для электрогитары?
Как озвучить стадион одной колонкой. Версия Danley Sound Labs Технология COB Chip-on-Board дословно переводится как «многочисленные кристаллы на плате». В некоторых источниках ее называют более кратко — COB, при этом смысл остается тем же. Как подключить светодиодную ленту Как выбрать гитару для ребенка Выбрать гитару для ребенка не так уж и трудно, но она должна быть одновременно и удобной для игры, и красивой. Если на этой гитаре слишком сложно играть, ваш малыш может разочароваться в инструменте. Если же она плохо звучит или непривлекательна на вид, ребенок быстро потеряет к ней интерес. Как выбрать струны для электрогитары? Starlight MHL-350B 350W Moving Head Beam - Вращающаяся голова Вращающаяся голова Starlight MHL-350B представляет собой профессиональный световой прибор включающий в себя Wash, Beam, Spot. Мощная газоразрядная лампа R17 позволяет использовать данную вращающуюся голову на больших площадках. Beam с углом раскрытия до 2,3 градуса имеет тонкий, яркий, равномерно засвеченный луч. Spot имеет 14 различных гобо. Функция Wash позволяет залить пространство и обладает большим выбором цветовой палитры. Вращающаяся голова Starlight MHL-350B - достойный выбор за приемлемые деньги.
Все обзоры и советы