1. Тип - однокристальный SMD светодиод
2. Размер: 4.0×1.4×0.8 мм
3. Мощность до 0,06 Вт
4. Световой поток – 4-5 лм
5. Угол излучения – 110⁰
6. Особенности – боковое свечение , под углом 90°

Starlight MHL-350B 350W Moving Head Beam - Вращающаяся голова Вращающаяся голова Starlight MHL-350B представляет собой профессиональный световой прибор включающий в себя Wash, Beam, Spot. Мощная газоразрядная лампа R17 позволяет использовать данную вращающуюся голову на больших площадках. Beam с углом раскрытия до 2,3 градуса имеет тонкий, яркий, равномерно засвеченный луч. Spot имеет 14 различных гобо. Функция Wash позволяет залить пространство и обладает большим выбором цветовой палитры. Вращающаяся голова Starlight MHL-350B - достойный выбор за приемлемые деньги. Технология COB Chip-on-Board дословно переводится как «многочисленные кристаллы на плате». В некоторых источниках ее называют более кратко — COB, при этом смысл остается тем же. Как озвучить стадион одной колонкой. Версия Danley Sound Labs Как выбрать гитару для ребенка Выбрать гитару для ребенка не так уж и трудно, но она должна быть одновременно и удобной для игры, и красивой. Если на этой гитаре слишком сложно играть, ваш малыш может разочароваться в инструменте. Если же она плохо звучит или непривлекательна на вид, ребенок быстро потеряет к ней интерес. Как подключить светодиодную ленту Как выбрать струны для электрогитары?
Как озвучить стадион одной колонкой. Версия Danley Sound Labs Как выбрать гитару для ребенка Выбрать гитару для ребенка не так уж и трудно, но она должна быть одновременно и удобной для игры, и красивой. Если на этой гитаре слишком сложно играть, ваш малыш может разочароваться в инструменте. Если же она плохо звучит или непривлекательна на вид, ребенок быстро потеряет к ней интерес. Технология COB Chip-on-Board дословно переводится как «многочисленные кристаллы на плате». В некоторых источниках ее называют более кратко — COB, при этом смысл остается тем же. Как подключить светодиодную ленту Как выбрать струны для электрогитары? Starlight MHL-350B 350W Moving Head Beam - Вращающаяся голова Вращающаяся голова Starlight MHL-350B представляет собой профессиональный световой прибор включающий в себя Wash, Beam, Spot. Мощная газоразрядная лампа R17 позволяет использовать данную вращающуюся голову на больших площадках. Beam с углом раскрытия до 2,3 градуса имеет тонкий, яркий, равномерно засвеченный луч. Spot имеет 14 различных гобо. Функция Wash позволяет залить пространство и обладает большим выбором цветовой палитры. Вращающаяся голова Starlight MHL-350B - достойный выбор за приемлемые деньги.
Все обзоры и советы